Архив новостей - фев 15, 2019

15 Февраль 2019

InnoMed-2019 приобретет новый масштаб

2018-06-07 05-40-02.JPG

Всероссийский форум производителей медицинских изделий «InnoMed-2019» пройдет в шестой раз в Пензе 30-31 мая. Традиционной площадкой для его проведения станет технопарк «Рамеев», где ведущие производители и потребители медизделий, представители науки, федеральных и региональных министерств и ведомств, общественных и профессиональных объединений обсудят ключевые вопросы развития отечественной медицинской промышленности.

15 Февраль 2019

Пензенские промышленники и бизнес: новые горизонты сотрудничества

_директоров3.jpg

Встреча состоялась в четверг, 14 февраля, на «Пензенском производственном объединении электронной вычислительной техники имени В.А. Ревунова».

Крупные промышленники Октябрьского района Пензы намерены искать пути взаимовыгодного сотрудничества с малым и средним бизнесом. Точки соприкосновения могут быть самыми разными — от изготовления комплектующих для гражданской или специальной техники до оказания услуг по ремонту и обслуживанию оборудования.

15 Февраль 2019

Пензенская молодежь готова участвовать в федеральных инициативах, - Иван Белозерцев

6.jpg

Деловая встреча Ивана Белозерцева с руководителем Федерального агентства по делам молодежи Александром Бугаевым состоялась в рамках инвестиционного форума в Сочи в четверг, 14 февраля 2019 года.Губернатор отметил, что Пензенская область – это регион, где проводится активная работа с молодёжью.

15 Февраль 2019

Воспитанники пензенского ЦМИТа проводят мастер-классы для малышей

7vKcmViPnfE.jpg

Воспитанники детского сада «Капитошка» пришли в гости к своим старшим товарищам не первый раз. В кабинете местного ЦМИТа, который называется «Придумал? Сделай!» придумывают и делают. Например, ландшафтную площадку по мотивам произведений Кира Булычева. В ней - тысячи деталей, собранных как вручную, так и при помощи механизмов и современных технологий. Есть даже скрытая от взгляда пещера, куда может заехать вездеход. Но пока дошколятам показывали радиоуправляемые автомодели и предлагали попробовать научиться азам вождения на электронном симуляторе.